Тарас Дударь провел в Москве практический тренинг

Поддерживающая уборка 2-комнатной квартиры заказать

Международный Консалтинговый Центр Тараса Дударя, совместно с эксклюзивным поставщиком продукции KIEHL в СНГ, компанией «Профф Лайн», провели 17 июня в Москве практический тренинг «Как правильно чистить ковровые покрытия, на примере продукции Kiehl». Данный тренинг является укороченной бесплатной версией популярного цикла платных обучающих семинаров Тараса Дударя ЧИСТОМАНИЯ*1, объединившей в себе некоторые практические фрагменты из учебной программы, состоящей из четырех семинаров.

В работе семинара, проходившего в УЦ «Академия Клининга KIEHL» приняли участие 37 представителей клининговой отрасли и гостиниц из Москвы и Подмосковья, Тулы, Пензы, Смоленска и Ростова-на-Дону. Среди слушателей были как новички в клининговом обучении, так и постоянные участники семинаров Тараса Дударя. Семинар открывали коммерческий директор ООО «Профф Лайн» Иван Голубцов и экспорт-менеджер компании «Johannes Kiehl KG», Кристиан Гейзингер. В ходе тренинга, популярный эксперт в области клининга, Тарас Дударь, продемонстрировал различные технологические приемы чистки различных типов ковровых покрытий и рассказал о правилах применения специальных моющих средств Kiehl.

Много внимания было уделено набирающей популярность технологии поддерживающей чистки текстильными падами. Из линейки Kiehl для этих целей лучше использовать Carp Extracta и Carpasol, а так же популярное средство Rivas. Так же освещались и нюансы работы с однодисковой машиной и на примере средства Carp Acril объяснены различия между четырмя технологическими приемами: Dry Foam, инкапсуляция, шампунирование без промывания и шампунирование с промыванием.

Специфика очистки методом спрей-экстракции была продемонстрирована на примере эффективных средств Carp Extracta и Carpasol. И в завершении основные моменты пятновыведния и правила использования не только популярного пятновыводителя Carp Deta, но и Orange Pro, Jodex, а так же как правильно использовать в клининге пятновыводители из прачечной линейки Arenas. По согласованию с компанией Профф Лайн, проведение аналогичного тренинга запланировано на осень 2016 и весну 2017 года. А так же много других, совместных с Центром Тараса Дударя, проектов в «Академии клининга Kiehl»

Поддерживающая уборка 2-комнатной квартиры в Москве