Сухой пар и чистые окна от компании Тип-Топ Индустриальные Решения

Уборка после строительства таунхауса цена

В последнее время паровая технология используется не только для очистки оборудования, но и для мойки окон.

В филиале «Нестле Россия» в поселке Тучково Московской области была осуществлена мойка окон с помощью парогенератора и подъемного оборудования. Обычно в подобных ситуациях прибегают к помощи альпинистов, но в данном случае был использован более эффективный метод паровой очистки.

Под воздействием пара пыль и загрязнения быстро удаляются с поверхности стекла даже без применения химических средств. Специальная насадка стеклоочиститель исключает дополнительное протирание окон и позволяет произвести мойку в один этап. Компания «Тип-Топ Индустриальные Решения» активно использует паровую технологию в случаях, когда необходима очистка оборудования, но в последнее время все больший интерес проявляется к использованию сухого пара при мойке окон.

В конце 2007 года фабрика, выпускающая шоколадную продукцию под торговыми марками КОМИЛЬФОR и РУЗАННАR, вошла в состав компани «Нестле Россия».Сегодня филиал «Нестле Россия» в поселке Тучково Московской является одним из лидеров на российском рынке шоколадных конфет в сегменте премиум.

Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]