Сухой лед на заводе KNAUF Insulation

Уборка после строительства дома

На заводе по производству теплоизоляции на основе стекловолокна KNAUF Insulation специалисты «Тип-Топ Индустриальные Решения» использовали криогенный бластинг.


KNAUF Insulation — это компания, являющаяся одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов в мире, входящая в международную группу KNAUF. Завод по производству изоляции на основе стекловолокна находится в г. Ступино Московской области.


Производство стекловаты сопровождается обработкой полимерными аэрозолями, скапливающимися в процессе плавления на стенках воздуховода. Для его очистки были привлечены специалисты «Тип-Топ Индустриальные Решения», которые применили на заводе KNAUF Insulation криогенный бластинг. Выбор этого метода был обусловлен требованиями заказчика — после очистки стенки воздуховода должны быть чистыми и обезжиренными, и при этом образование вторичных отходов в воздуховоде недопустимо.


Очистка сухим льдом позволила значительно сократить простои производства, при его использовании не потребовалось использование химических реагентов для обезжиривания.


Руководство KNAUF Insulation высоко оценило эффективность метода и его соответствие всем требованиям безопасности и стандартам компании.


Уборка после строительства дома цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]