СтройГрупп

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Наша компания СК «СтройГрупп» заслужила отличную репутацию на рынке вывоза отходов. Технические возможности фирмы и индивидуальный профессиональный подход к заказчику позволяют нам эффективно и в указанный срок выполнять любые работы по вывозу мусора.


Мы являемся многопрофильной транспортной организацией, специализирующейся на вывозе отходов, крупногабаритного и строительного мусора и иных отходов, допускаемых для складирования на полигонах для захоронения. На рынке услуг по вывозу мусора и прочих видов отходов (снега, строительного мусора, бытового мусора) работаем — более 6 лет.


Молодая, активно развивающаяся клининговая компания на российском рынке, предоставляющая клининговые услуги. Обращаясь к нам, Вы получаете возможность больше не задумываться о поддержании чистоты и порядка.
Наша цель — предоставить Вам комфортные условия для жизни и ведения бизнеса.


У нас Вы можете заказать одноразовую уборку квартиры или коттеджа или оформить договор на уборку с установленной периодичностью на постоянной основе.
Наши сотрудники обеспечены униформой, химическими средствами и современной уборочной техникой, что способствует качественной уборке без существенных затрат времени !


Уборка после строительства коттеджа