СТК протестировал Arrow в ремонтных цехах

Поддерживающая уборка дома в Москве

Высокоактивные смеси растворителей и эмульгаторов для въевшихся загрязнений значительно увеличивают степень чистоты и оптимизируют часть издержек в процессе уборки производственных помещений. 3 марта 2016 года на клининговом объекте «СТК» — ремонтном цехе прошло тестирование эмульгирующего растворителя-обезжиривателя сильного действия.

Затвердевшие масла, жиры, смолы- накапливаются на поверхностях ремонтных цехов промышленных предприятий годами. Благодаря исследованиям и разработкам производителей специальной химии, на рынке появляются продукты, способные очистить покрытия на предприятиях, на транспорте, в общественных местах, везде где присутствует загрязнение поверхностей техническими маслами, растительными и животными жирами.

Тестирование: растворитель HDD наносился вручную, чтобы избежать попадания на агрегаты и оборудование. Его можно использовать и для машинной уборки с функцией отключения сбора грязной жидкости и при строгом обеспечении безопасности для основного технологического процесса. Через 10-15 минут после нанесения растворителя на поверхность смыть водой. Как действует растворитель: жир встраивается в структуру растворителя и удаляется с поверхности водой.

Как показал эксперимент — растворитель подходит для генеральной уборки на соответствующих поверхностях, загрязнённых маслами. К факторам, мешающим использовать его в периодической уборке можно отнести большой расход и время, требуемое для растворения масел. «СТК» планирует продолжить тестирование средств, позволяющих снизить затраты, и повысить надежность профессиональной уборки, в том числе на объектах промышленного клининга.

Компания благодарит Белозёрова Сергея, менеджера по развитию бизнеса в России, странах бывшего СССР и Финляндии Компании Arrow, за предоставленную возможность.

Поддерживающая уборка таунхауса