Спортивное соревнование клининговых компаний Ронова Клининг и Чистый Свет

Уборка после строительства помещения цена
26 мая в подмосковном «Парке Приключений» прошла встреча двух клининговых компаний – «Ронова Клининг» и «Чистый свет». Это было не совсем обычное официальное мероприятие, а спортивное соревнование между двумя конкурентами.

Идея организовать Спартакиаду появилась относительно недавно и сразу же утвердилась обеими клининговыми компаниями. Подготовка заняла всего пару недель. И наконец, две команды сильнейших клининговых компаний российского рынка встретились на спортивной арене с целью продемонстрировать свое мастерство в разных видах спорта.

Соревнование состояло из нескольких этапов командной эстафеты, матча по футболу и волейболу. Кроме того, участники показали меткость стрельбы в пейнтболе и ловкость на скалодроме.

Всем известно, что состязаться в спортивной борьбе до самого конца, не теряя силы воли и не обращая внимания на усталость, не так-то просто. Но, как показал опыт проведенной Спартакиады, быть честными до конца в игре еще труднее.

Мы поздравляем наших конкурентов компанию «Чистый свет» с победой в спортивном соревновании, но с не меньшей гордостью заявляем, что мы еще раз доказали не только себе, но и своим клиентам, что «Чистота» и «Честность» – главные атрибуты работы компании «Ронова Клининг».

Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]