Союз СККР разработал Кодекс этики для клининговой отрасли

Уборка после строительства квартиры в Москве

Союз клининговых компаний России предлагает компаниям принять Кодекс этики «СККР» и информировать об этом клиентов и контрагентов.

Соблюдение этических и культурных норм предпринимательства – необходимость функционирования в рамках современной рыночной экономики в Российской Федерации. Союз клининговых компаний России отмечает стремление к честности и добросовестности в экономической деятельности у растущей группы предпринимателей, для которых соблюдение этических норм и общепризнанных образцов поведения является неотъемлемой частью их работы. Действия, направленные на обеспечение высокого качества клининговых услуг, добросовестного отношения к контрагентам, сотрудникам и чиновникам свидетельствует об ответственном подходе к управлению компанией и являются одним из источников успеха. В условиях высокой конкуренции компания не может функционировать длительное время без положительной оценки окружающих и соблюдения этических норм.

СККР считает, что во всей своей деятельности компаниям необходимо уважать основные этические ценности и выполнять обязательства перед всеми заинтересованными сторонами. Добропорядочность – это необходимое условие для достижения стабильного состояния и успеха компании. Репутация и доверие к компании – это одна из главных ценностей компании.

Принятие Кодекса этики «СККР» должно означать признание этих ценностей и принятие обязательств по регулярному мониторингу соблюдения принятых норм.

Скачать в PDF — Кодекс этики «СККР»

Контакты: Союз клининговых компаний России
Адрес: 125438, г. Москва, Пакгаузное шоссе, дом 1
Телефон: +7 (495) 979-96-69
Сайт: www.сккр.рф
E-mail: [email protected]

Уборка после строительства квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]