Современные технологии профессиональной уборки — такой семинар провела АРУК и администрация Колпинского района

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Аудитория собралась представительная

Исполнительный директор АРУК Ольга Коваленко

Специалист Метролюкссервис Юлия Образцова демонстрирует инвентарь VERMOP

В начале февраля Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) совместно с администрацией Колпинского района провела серию семинаров “Современные технологии профессиональной уборки”.

Семинар, проходивший 1-го февраля, был посвящен теме уборки в учреждениях здравоохранения. Главные врачи и начальники АХО городских больниц и поликлиник прекрасно осведомлены, насколько важна для пациентов и персонала безопасная среда обитания. От того, насколько точно соблюдены требования санитарии, зависит не только скорейшее выздоровление больного, но порой и его жизнь. На семинаре медики узнали о последних достижениях в области профессиональной уборки и ознакомились с современными технологиями, позволяющими обеспечить санитарную безопасность лечебного учреждения на высоком уровне.

На следующий день в роли семинаристов побывали уже руководители государственных общеобразовательных учреждений. Не секрет, что школа становится для ребенка вторым домом: даже после окончания учебных занятий и шумных перемен школьники зачастую остаются здесь в группах продлённого дня или занимаются в разнообразных кружках. Также помимо обычных школ существуют ДЮСШ, школы-интернаты и подростковые клубы. Безусловно, вопросы соблюдения санитарно-гигиенических норм в детских учреждениях являются приоритетными. Но, к сожалению, не всегда решение этих вопросов выходит за границы стереотипных “Мойте руки перед едой” и влажной уборки класса после уроков.

Понимая важность затронутых вопросов, АРУК с готовностью раскрыла секреты профессиональной уборки помещений. От лица Ассоциации спикерами семинаров выступили представители известных петербургских компаний: НПФ Химитек, фирма Теннант, занимающаяся производством и поставкой профессионального уборочного оборудования, фирмы Метролюкссервис и Импэкс-клининг НЕВА, предлагающие широкий спектр услуг в области клининга и сопутствующего инвентаря.

Ключевой акцент семинару задала исполнительней директор АРУК Ольга Коваленко, начав свое выступление со слов “Профессиональная уборка – это не дорого и даже выгодно, если её правильно организовать!”. Для начала Ольга рассказала о составе Ассоциации и её миссии, которая заключается в создании безопасной среды обитания человека, улучшении качества жизни и здоровья населения.

В рамках исполнения этой миссии АРУК разрабатывает и внедряет обучающие программы и практикумы, помогает выпускать технологические карты, сервис-планы уборки объектов, а также оказывает содействие в составлении технических заданий на уборку, что особенно важно при оформлении бюджетными учреждениями тендерных заявок.

Собственно, проводимые семинары и явились частью обучающей программы. Они должны были рассказать о том, что такое профессиональная уборка, о современных технологиях в этой области, о способах применения профессиональных химических средств непосредственно на практике. Часть семинаров была посвящена наглядной демонстрации технологий профессиональной уборки. Важной и интересной частью семинаров стал обмен практическим опытом, новыми решениями и идеями от компаний, работающих в индустрии чистоты.

Представители НПФ Химитек Елена Игнатьева и Светлана Фёдорова отметили, что продукция компании давно и с успехом применяется в таких учреждениях, как больницы или школы. Анализ эффективности использования профессиональных химических средств наглядно и убедительно доказал, что их применение не только не обременительно, но даже выгодно.

Специалист Метролюкссервис Юлия Образцова совместно с представителем немецкой фирмы VERMOP, производящей профессиональное уборочное оборудование, продемонстрировала продукцию этой компании – уборочные тележки и аксессуары для уборки.

Коммерческий директор Импэкс-клининг НЕВА Светлана Шеремет в своем докладе поделилась преимуществами привлечения клининговых услуг. На вопрос: «Чем полезен клининг?» она ответила так: «Прежде всего – это лучшее качество уборки за счёт обученного персонала, современных уборочных технологий, профессиональных инвентаря и моющих средств, а также освобождение от необходимости решать вопросы, связанные с подбором персонала, его обучением, закупкой расходных материалов».

Стоит отметить, что все выступления вызвали живой интерес у участников семинаров, который они подтвердили своими многочисленными вопросами, адресованными выступающим.

НПФ Химитек благодарит организаторов и участников серии семинаров «Современные технологии профессиональной уборки» за проявленное внимание к вопросам современных уборочных технологий. Закономерным результатом такого интереса станет более требовательное отношение к вопросам чистоты, а, значит, и нашего с вами здоровья.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]