Сотрудники ГК «АРИС» посетили российский этап «Формулы-1»

Регулярная уборка 2-комнатной квартиры в Москве

Сотрудники ГК «АРИС» всегда стремятся быть в курсе всех образовательных, инновационных и даже спортивных событий в стране и мире. Специалисты компании не смогли пропустить российский этап «Формулы-1» в Сочи. В российских и мировых средствах массовой информации активно освещался первый в истории российский этап «Формулы-1» и автомобильные гонки международной серии GP2 и GP3, которые прошли с 10 по 12 октября на «Сочи Автодроме». Эта уникальная для России трасса, которая предназначена для проведения международных автоспортивных соревнований.

Олимпийский парк стал местом дислокации «Сочи Автодром» — единственной одновременно стационарной и городской трассы в календаре «Формулы-1», которая оборудована современными элементами безопасности международного уровня.

Своими впечатлениями о прошедшем событии поделилась Ольга Варганова, специалист по подбору персонала ГК «АРИС»: «С детства являюсь болельщицей «Формулы-1», поэтому российский этап гонок порадовала своей зрелищностью, масштабностью и большим количеством «звёзд» автоспорта. Чувствуется класс и международный уровень, и всё это происходило в нашей стране, это действительно одно из ярких событий этого года».

Cпециалисты компании обратили внимание на клининговую поддержку российского этапа «Формулы-1», в частности на всей прилегающей территории наблюдалась чистота и порядок, при этом в утренние часы проводилась мойка тротуаров, а на протяжении всего периода гонок по трассе ходили рабочие, которые убирали бытовой мусор с помощью «совков-ловушек».

Регулярная уборка 3-комнатной квартиры