Smalldata помогает решить проблемы за счет автоматизации анализа бизнеса

Уборка после строительства цена

Выставка CleanExpo, которая прошла 9-11 ноября в Крокус Экспо, собрала большое количество профессионалов отрасли. Среди них были и производители оборудования, расходных материалов, химии, так и клининговые компании, химчистки. И не секрет, что большинство присутствующих были из компаний, который смело можно отнести к малому и среднему бизнесу. Выставка показала, что несмотря на экономическую ситуацию в стране это отрасль показывает, что малый бизнес в России есть и развивается. Чтобы индустрия клининга развивалась необходимы в том числе и эффективные и современные инструменты для малого бизнеса по доступным ценам.

Проблемы с которым сталкивается малый бизнес примерно одни и те же – как сделать отдел продаж, который будет хорошо продавать, как своевременно и точно получать оплату от конрагентов, как не перезатаривать склад и пр.

Компания Smalldata помогает решить проблемы за счет автоматизации анализа бизнеса для руководителей и собственников. Smalldata – это пульт управления малого бизнеса, который показывает проблемные места и дает инструмент для того, чтобы непрерывно улучшать свой бизнес.

Предприниматель – это человек, который все время должен развиваться, уметь повышать профессионализм своей команды, заботиться о том, чтобы обеспечить рост и масштаб своего бизнеса. На этом пути он преодолевает трудности, которые до него уже прошли многие другие такие же предприниматели.

Более 30 компаний уже используют решения Smalldata. За счет повышения эффективности отдела продаж, правильного управления дебиторской задолженностью, умелого перераспределения рекламных бюджетов компании с оборотом от 3-5 млн. руб в месяц повышают свой оборот в 2-3 раза, улучшая показатели прибыли на 20-30%.

Чтобы получить описание решения – заполните форму:

Имя
Телефон
E-mail
Компания

Телефон: +7 499 348-22-24

Email: [email protected] 
www.Smalldata.bz
https://www.youtube.com/watch?v=1cTKj68xKzM

Уборка после строительства заказать