Система TACT для сбора больших объемов строительной пыли

Уборка дома после ремонта в Москве

Karcher выводит на рынок новое поколение пылесосов влажной и сухой уборки с усовершенствованной автоматической системой очистки фильтра (TACT) – модели NT Tact L, сила всасывания которых остается стабильно высокой даже при сборе больших объемов мелкой пыли. Аппараты, предназначенные для применения на стройплощадках, в автосервисах и промышленных предприятиях, отличаются очень высокой конструктивной прочностью и надежностью. Кроме того, усовершенствованные принадлежности значительно облегчают работу с новыми пылесосами.

Благодаря системе TACT плоский складчатый фильтр пылесоса автоматически очищается путем формирования мощного воздушного импульса – без перерывов в работе и ощутимого снижения силы всасывания. При работе пылесоса при этом слышно, как идут удары очистки фильтра внутри. Система TACT (англ. Triggered Air draft Cleaning Technology — система воздушной очистки фильтра) запатентована компанией Karcher.

Улучшенная аэродинамика воздушных каналов аппаратов обеспечивает более эффективный сбор пыли потоком увеличенного объема. При помощи центрально расположенного поворотного переключателя EASY!Operation пользователь может регулировать интервал между очистками, задавая его равным 15 или 60 с (в зависимости от интенсивности запыления фильтра).

Переработанные принадлежности и ряд продуманных решений облегчают работу и позволяют без переутомления выполнять ее на протяжении длительного времени. Прорезиненное колено удобно лежит в руке, а увеличенные защелки насадки для пола позволяют без применения инструментов быстро и легко заменять вставки для влажной и сухой уборки. На плоской и нескользкой головке пылесоса может быть надежно установлен контейнер с инструментами, а для хранения принадлежностей на корпусе аппарата предусмотрены специальные выемки. Большие металлические поворотные ролики и отбойник в передней части корпуса гарантируют долгий срок службы пылесоса при эксплуатации в сложных условиях.

Все модели сертифицированы по классу L (для сбора вредной для здоровья пыли низкой степени опасности). Варианты Te оснащены штепсельной розеткой для подключения электроинструмента, включение которого приводит к автоматическому включению пылесоса.

Интересно, что в тестовой лаборатории пропустили через профессиональный пылесос этой марки 1 тонну (!) строительной пыли, используя всего 1 фильтр, и померили изменение силы всасывания — она изменилась со 100% до 96%. Рекомендации по использованию для уборки после строительства.

Уборка после ремонта таунхауса