Система для мытья фасадов Elephant может работать на высоте 21 метр прямо с земли

Уборка после ремонта офисов в Москве

Принцип работы оборудования для мытья фасадов ELEPHANT прост.


— Подключаем обычную водопроводную воду к тележке с блоком управления аппаратом ELEPHANT для мытья фасадов.
— Крепим к концу первой штанги щетку с распылителями внутри и сверху щетки. К щетке подключены две тонкие пластиковые трубки.
— Собираем из углепластиковых сегментов конструкцию нужной высоты.
— Управляя кранами на аппарате ELEPHANT, подаем к щетке воду с химическим средством по одной трубке, и чистую воду — по другой трубке.
— Если проводится мытье остекления, то пропускаем воду через систему водоочистки. Тогда деминерализованная вода не оставляет никаких следов после ополаскивания поверхности при мытье фасада.
— Если проходит мойка металлического фасада, мойка крашеного фасада, мойка бетонного фасада, мойка кирпичных стен, то просто переключаем систему на подачу обычной водопроводной воды и моем фасад щеткой на любой высоте с земли до 21 метра.
— Если идет мытье очень грязных фасадов, с наличием сажи, копоти, маслянистых загрязнений, следов от цементных растворов и других сложных загрязнений, то просто опускаем патрубок в канистру с концентрированным химическим средством и включаем кран для подачи воды с подмесом моющего вещества.


Возможности, преимущества и общий принцип работы оборудования для мытья фасадов Elephant


— Мытье фасада здания со скоростью 1500 — 3000 кв.м. за день бригадой из двух человек.
— Мойка фасада на высоте до 21 метра прямо с земли
— Мытье окон и фасадов зданий с себестоимостью в 2-3 раза ниже, чем при мытье традиционными методами — автовышки, промышленный альпинизм
— Возможность качественной мойки фасадов — из стекла, плитки, металла, штукатурки, кирпичной кладки, окрашенных поверхностей и т.д.


Клининговые компании, управляющие компании, собственники недвижимости, частные лица — оборудование для мытья фасадов ELEPHANT было сконструировано специально для вас!


Принцип работы аппарата ELEPHANT построен на объединении двух современных технологий. Первая связана с появлением особо легких и при этом чрезвычайно прочных материалов, а именно углепластика (карбона). Углепластик в 5 раз легче стали, в 2,5 раза легче титана и в 1,4 раза легче алюминия, при этом его модуль упругости такой же, как у лучших сортов стали. Это значит, что можно изготовить легкую штангу длиной 15-20 метров, при этом она будет жесткая и не согнется как удочка, ею без особого труда сможет управлять человек, например, мыть фасад. Вторая технология связана с появлением недорогих методов полной деминерализации воды. Одна из причин, по которой для мытья окон, остекления и других гладких поверхностей фасадов в клининге не используют проточную воду — это присутствие в ней большого количества солей, оставляющих белые следы после высыхания.

Производственная компания ООО «БРИЗ» — производитель аппаратов для мойки фасадов ELEPHANT расположена в Западном Административном Округе города Москвы рядом с метро «Кунцевская».
Наш телефон: +7 /495/ 232-4538 (многоканальный)
Наш адрес: 121351, г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4, офис 243.
E-mail: [email protected]
http://www.machineclean.ru/


Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]