Shaden Group проводит соревнования по клинингу

Уборка после строительства коттеджа

В этом году необычные соревнования начала проводить компания «Shaden Group». Это соревнования… по клинингу. Как и любые другие соревнования, они направлены на выявление лучших в своем деле, дают дополнительный стимул к новым достижениям и улучшению результатов, и, конечно же, поднимают корпоративный дух и престиж профессии.

Одним из первых, в середине июня прошел конкурс «Я умею работать на полотере!», который проходил в ТРЦ «Sky Mall». В сентябре специалисты клининговых компаний продемонстрируют умение чистить мягкую мебель и ковролин для дома и офиса, а в декабре пройдут соревнования по уборке санузлов.

В последнем мероприятии участвовало около 30 человек. Все желающие принять участие в планируемых мероприятиях могут подать заявки в отдел подготовки и развития персонала компании. Предусмотрено и обучение инструкторами отдела для желающих повысить свой профессионализм к соревнованиям.

В следующем году «Shaden Group» планирует повысить уровень соревнований до всеукраинского, причем первый этап в расширенном формате должен пройти уже в начале следующего года в Киеве. Помимо участников команд приглашаются желающие поддержать команды и просто зрители.

Оценка выполненных работ будет проводиться по ряду критериев, которые включают в себя: внешний вид и представление команды, профессиональность подготовки в работе, настройка техники к работе, скорость, качество и четкое соблюдение технологичности при проведении работ. Учитывается и слаженность командной работы.

Уборка после строительства коттеджа цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]