СервисТрансКлининг получил заказ на уборку завода госкорпорации Росатом

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры цена

Еще в декабре 2016 года АО «Чепецкий механический завод» (ЧМЗ) и Группа компаний «СервисТрансКлининг» заключили договор по оказанию широкого спектра клининговых услуг, хозяйственному обслуживанию производственных и служебных помещений, услуг по санитарному содержанию служебных помещений и санпропускников завода и ряда дочерних компаний: Прибор-Сервис, Тепловодоканал, Управление автомобильного транспорта, Энергоремонт. Промышленный клининг это один из самых технологически сложных видов клининговых услуг, поэтому потребители такой услуги требуют от поставщика наличия опыта, безупречной репутации и соответствующей квалификации.

В прошлом году Чепецкий механический завод отметил свой юбилей — 70 лет. Представляя на юбилее ЧМЗ Топливную компанию Росатома, было отмечено, что завод создавался в сложнейшие послевоенные годы. В кратчайшие сроки было запущено производство, внесшее огромный вклад в создание атомной энергетики России. Сегодня, сохраняя позиции надежного поставщика ядерной продукции, решает стратегически важную задачу — активно развивает общепромышленное производство, расширяет технологические возможности и продуктовую линейку.

В это же время Компания «СТК» согласно данным официальной статистики входит: в топ-5 предприятий-лидеров России по направлению «Чистка и уборка производственных и жилых помещений и оборудования». В «СТК» внедрены стандарты: ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008) система менеджмента качества и многие другие.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать