Сервисная компания ГОСТА

Уборка после строительства таунхауса цена

    «ГОСТА» — динамично развивающаяся компания, предоставляющая комплекс услуг по управлению вспомогательными процессами.

    Мы способствуем развитию наших клиентов, оптимизируя их работу, избавляя от рутинных, но необходимых обязанностей, создавая атмосферу, благоприятную для работы и удобную для отдыха, и высвобождая ресурсы для эффективной работы и дальнейшего развития.

    Мы стремимся стать лучшей сервисной компанией, предоставляя бизнесу, государственным и муниципальным учреждениям пакет решений в сфере управления вспомогательными процессами (профессиональный клининг, аутсорсинг персонала), опираясь при этом на профессиональный потенциал, управленческие навыки и командный дух и гибко реагируя на запросы и потребности клиентов.

    Мы гарантируем:

    Клиентам — оперативность и высокое качество услуг

    Партнерам — надежность и ответственность

    Собственникам — прибыль

    Сотрудникам – уважение, финансовую стабильность и профессиональный рост

    Гражданам — безопасную среду обитания

    В настоящее время компания оказывает услуги профессионального клининга, логистики и предоставления персонала (для организации вспомогательных процессов). Мы ежедневно обслуживаем более 100 объектов, в нашем ведении находится более 150 зданий.

    В собственности офисное помещение 250 кв.м., два склада, парк техники для ручной механизации. Компания осуществляет свою деятельность в таких городах как Красноярск, Томск, Барнаул, Иркутск, Чита, Новосибирск, Кемерово, Хабаровск. Мы способны обслужить объекты любого масштаба и сложности от небольшого офиса, до производственных помещений и торговых комплексов.

 

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]