Сегодня в Санкт-Петербурге открылась 15-я Международная специализированная выставка и конференция КлинЭкспо

Уборка после строительства квартиры

Бренд «КлинЭкспо» имеет 15-летнюю историю развития и объединяет ведущих мировых производителей профессиональной уборочной техники и химии, инвентаря для промышленной очистки, оборудования и расходных материалов для туалетных комнат, товаров для гигиены и санитарии, оборудования, химии и технологии для предприятий химчистки и прачечных.

Официальную поддержку выставке оказывают Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, Ассоциация Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербурга и Ассоциация Предприятий Химической чистки и Прачечных г. Санкт-Петербурга.

В 2013 году КлинЭкспо снова проходит в Санкт-Петербурге, в комплексе «Ленэкспо», совместно с крупнейшим строительным форумом «Интерстройэкспо», проектом по загородному домостроению «Загородом», выставками индустрии пищевой промышленности «Интерфуд» и «Продтех», что обеспечит проекту дополнительную аудиторию в виде представителей строительных компаний, загородного домостроения, производителей продуктов питания и предприятий пищевой и перерабатывающей индустрии.

Отличительной особенностью «КлинЭкспо» всегда была масштабная программа тематических мероприятий. Деловая программа 2013 года также будет богата разнообразными событиями. Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) проведет конференцию «Современные технологии организации санитарно-гигиенических мероприятий на объектах жилищно-коммунального хозяйства при участии представителя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга.

Для специалистов предприятий химчистки и прачечных Ассоциация Предприятий Химической чистки и Прачечных Санкт-Петербурга проведет конференцию «Маркетинговые, юридические и психологические аспекты ведения бизнеса», а признанный эксперт отрасли Андрей Парфеньев организует круглый стол на тему экспертизы. Ряд семинаров проведут Центр Тараса Дударя, Международный Институт Ухода за Зданиями, компании Vileda Professional и KIILTO совместно с официальным дистрибьютором по СЗФО компанией ГУДВИН, Вяземский Машиностроительный Завод, Кобленц и Партнер и другие участники выставки.

Возобновляется конкурс профессионального мастерства среди клининговых компаний, ведущими которого выступят известные эксперты индустрии чистоты Тарас Дударь и Владимир Февралев. Событие пройдет в 2 этапа: мытье окон и фасадов; удаление пятен с ковровых покрытий. Победителей ждут призы от спонсоров.

Для заказчиков клининговых услуг (Автоцентров,заводов, пищевых и перерабатывающих предприятий, бизнес-центров, торговых центров и др.) и поставщиков товаров и услуг индустрии чистоты в рамках выставки организована Биржа Деловых Контактов. Заказчики клининговых услуг прямо на выставке смогут выбрать оптимального поставщика: предложить свой тендер (обслуживание и уборку своих площадей) нескольким клининговым компаниям; получить оптимальное предложение в соотношении цена-качество; увидеть в действии новинки профессионального оборудования на стендах компаний и демонстрационной площадке; обсудить предложения от клининговых компаний города.

В рамках выставки компания HeadHunter проведет семинар «Работа в сфере индустрии чистоты: тенденции рынка труда», в ходе которого специалистам будет предложена следующая информация: спрос и предложение на рынке труда в индустрии чистоты, зарплатные ожидания и предложения: совпадение или расхождение, портрет соискателя в индустрии, требования работодателей, предъявляемые к кандидатам, конкурентная обстановка на рынке труда в представленном сегменте. С вакансиями и резюме специалистов отрасли можно будет ознакомиться на стенде компании (А09) в рамках Биржи вакансий.

Уборка после строительства квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]