SCA запускает 2 инновационных IT-сервиса для обслуживания туалетных комнат

Генеральная уборка дома цена

Глобальная торговая марка Tork, принадлежащая компании SCA, усиливает свои позиции, представляя 2 новых IT-сервиса для туалетных комнат: Bloe® и Tork EasyCube™. Использование сервисов позволяет получать в режиме реального времени данные об использовании туалетных комнат и уровне потребления расходных материалов. Доступ к данным и их интерпретация осуществляется онлайн – либо через офисный компьютер, либо смартфон или планшет. Персонал обслуживающей компании мгновенно получает информацию, когда и где требуется уборка, таким образом, переходя от обслуживания по графику и уборке именно тогда, когда это необходимо.

“В основе инноваций SCA лежит глубокое понимание потребностей наших клиентов и конечных потребителей. Такие инновации как Tork EasyCube™ и Bloe® важны для нашего будущего успеха и конкурентоспособности. Они позволяют увеличить степень удовлетворенности и лояльности наших клиентов и конечных пользователей”, — говорит Йен Йоханссон, SCA Президент и CEO.

SCA – лидирующая международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Инновации и устойчивое развитие являются неотъемлемой частью бизнес-модели нашей компании. Bloe® иTork EasyCube™ – эффективный способ для создания дополнительной ценности для наших клиентов и конечных потребителей благодаря инновациям, полученным через привлечение внешних организаций или небольшие приобретения. Они дополнят портфолио SCA и увеличат значимость компании в качестве глобального лидирующего эксперта в области гигиены.

О Tork EasyCube™: Высокотехнологичная система разработана в сотрудничестве с клининговыми компаниями. В основе Tork EasyCube™ лежит передача данных от диспенсеров в режиме реального времени, что позволяет клининговому персоналу перейти от обслуживания туалетных комнат по определенному графику к уборке именно тогда, когда это необходимо.

О Bloe®: Новый сервис, основанный на передаче данных в режиме реального времени от подсоединенных к системе унитазов и писсуаров. Посетители получают интересный опыт, а обслуживающая компания использует информацию о посетителях и их гигиенических привычках. Bloe® предлагает использование встроенных экранов для визуальной коммуникации с посетителями. А также инновационные функции для автоматического контроля за обслуживанием, неприятным запахом и расходом воды. Уникальная вентиляционная система с использованием ароматических масел освежает воздух в туалетной комнате.

http://www.sca-tork.com

Генеральная уборка дома заказать