SCA получила награду Red Dot Award-2016

Поддерживающая уборка 2-комнатной квартиры заказать

SCA получила награду Red Dot Award-2016 Компания SCA получила престижную награду Red Dot Award 2016 за дизайн линейки диспенсеров Tork Image Design™. Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design™ в качестве победителя из более чем 5 000 заявок, поданных на участие. Новая линейка диспенсеров была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность. «Премия Red Dot Design Award — это высший критерий международного качества, которым теперь отмечена линейка Tork Image Design™. Эта престижная награда делает Tork Image Design™ лучшим выбором для покупателей, которым важен дизайн», — говорит Энни Торберн, менеджер по техническим инновациям SCA.

Премия Red Dot Design Award, учрежденная в 1954 году, является международным конкурсом, в котором экспертное жюри выбирает продукцию с лучшим дизайном. Для определения победителя товары оцениваются по всем параметрам: от степени функциональности и инновационности до символической и эмоциональной составляющей. Жюри сопроводило вручение премии Tork Image Design™ следующим комментарием:

«Линейка диспенсеров Tork Image Design™ улучшает внешний вид общественных уборных благодаря высококачественным материалам и утонченному дизайну».

Диспенсеры для туалетных комнат имеют ряд практических и гигиенических преимуществ. Однако при разработке диспенсеров для туалетных комнат премиум-класса эти качества могут не учитывать из-за повышенных требований к дизайну. Безупречная гармония функциональности и формы в диспенсерах Tork Image Design™ ломает этот стереотип. Их поверхность выполнена из матовой нержавеющей стали с черным обрамлением. Эта линейка диспенсеров вне моды и времени станет отличным дополнением для обстановки премиум-класса. Линейка Tork Image Design обладает рядом выдающихся функций:

наличие сенсора обеспечивает особый комфорт и высокий уровень гигиеничности;

функция полистового отбора сокращает потребление полотенец, что позволяет тратить меньше времени на обслуживание диспенсеров и положительно влияет на окружающую среду.

«Нержавеющая сталь — прочный и долговечный материал. Мы приложили немало усилий, чтобы добиться идеального матирования стали, которое обеспечит мягкое и теплое отражение освещения и цветов окружающей обстановки. Это важный нюанс, поскольку диспенсер должен в равной степени гармонировать с интерьером и быть интересным, стильным аксессуаром», — отмечает Питер О. Джонсон, ведущий дизайнер SCA.

Поддерживающая уборка 2-комнатной квартиры в Москве