Самарская компания Голден Нива осваивает рынок профессиональной химии

Мойка фасадов в Москве

Самарская торговая компания «Голден Нива» объявила о планах развития нового направления: помимо оптовой реализации бакалейных товаров через торговые сети, она освоит профессиональную химию — чистящие и моющие средства. В компании рассчитывают, что этот шаг позволит за год увеличить оборот в два раза.


Основным поставщиком «Голден Нивы» стал санкт-петербургский «Про-Байт», производитель средств профессиональной уборки. По словам гендиректора «Голден Нивы» Олега Быкова, выбор партнера определили низкие цены, которые позволят зайти на В2В-рынок.


При выходе на рынок профессиональной химии «Голден Нива» будет опираться на свой опыт построения активных продаж на продуктовом рынке. По словам г-на Быкова, ряд крупных предприятий, таких как «Самара-Лада» и «Самаралакто», уже высказал свою заинтересованность в их продукции. Следующей целевой группой клиентов станут автомойки: уже в феврале компания включит в свою продуктовую линейку автошампуни.


Олег Быков отметил, что на первоначальном этапе объем реализации новой продукции составит около 30% от объема продаж компании. За год он рассчитывает удвоить оборот «Голден Нивы».Впоследствии доля «химического» направления будет возрастать и оно станет основным видом деятельности.


Мойка фасадов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]