С 3 по 5 октября в Екатеринбурге пройдет Пятый Уральский Клининговый Форум

Уборка дома после ремонта в Москве

Индустриальная Столица России с недавнего времени получила титул еще и Клининговой Столицы. По мнению экспертов Индустрии чистоты, это почетное звание Екатеринбург получил благодаря не только успешному развитию клининговой отрасли, но и большому вниманию, которое уделяет правительство города организациям и проектам, связанным с чистотой и гигиеной.

Ежегодно в Екатеринбурге проходит две выставки на клининговую тематику, а так же, много лет проводится лучший в России конкурс профессионального мастерства среди клининговых компаний Урала. В 2015 году в конкурсе принимало участие 7 команд из Свердловской и Челябинской областей, а в 2016 уже 10. К местным конкурсантам прибавились участники из Тюмени, Перми и Уфы. А, например, клининговая компания «Клининг Универсал» из Верхней Пышмы становится победителем конкурса уже четвертый год подряд.

Но главную роль в создании имиджа Клининговой Столицы России, город получил благодаря ежегодному Уральскому Клининговому Форуму, который в этом году будет проходить уже в пятый раз. Местом проведения организаторы традиционно выбирают демонстрационные площади ЗАО «3М-Россия» в одном из лучших бизнес-центров Екатеринбурга – «Президент».

Уральский Клининговый Форум является уникальным мероприятием, не имеющем аналогов не только в России, но и в мире. Своеобразный симбиоз выставки и конференции, где на протяжении нескольких дней одновременно работает несколько площадок, наполненных практическими тренингами, мастер-классами, докладами, как признанных экспертов отрасли, так и уральских клинингистов, делящихся с коллегами своим уникальным опытом. Эта площадка становится местом первых презентаций самых актуальных новинок отрасли.

Активный интерес к Уральскому Клининговому Форуму проявляют иностранные специалисты. За четыре года в рамках деловой программы выступили спикеры из Германии, Франции, Австрии, Италии, Украины и Казахстана, а в этом году ведутся переговоры с турецкими коллегами. Участники так же представляют широкую географию. Предыдущие форумы посетили специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Ижевска, Оренбурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Кирова, Кургана, Омска, Томска, Барнаула, Иркутска, Ханты-Мансийска, Якутска, Киева, а так же Караганды и Астаны.

Уборка после ремонта таунхауса