С 18 по 20 сентября в Челябинске будет проходить выставка Индустрия Чистоты

Уборка придомовой территории цена
C 18 по 20 сентября 2007 года в Челябинске  пройдет выставка «Индустрия чистоты», в рамках которого пройдет конкурс «Мастер чистоты», организованный Выставочным центром «Восточные Ворота» и Международной ассоциацией компаний индустрии чистоты (МАКИЧ). Вниманию посетителей будут представлены уборочная техника, химчистки и прачечные, товары для гигиены и санитарии, также свои предложения продемонстрируют фирмы, занимающиеся уборкой помещений, чисткой одежды и т. д. В рамках этой выставки пройдет ряд семинаров и мастер-классов. 

Конкурс «Мастер чистоты» будет проводиться по трем разделам: химическая чистка ковров, пятновыведение и мытье окон. В первом разделе заявки принимаются на участие в номинации «Лучший специалист по химической чистке ковровых покрытий». Участники должны будут выполнить технологические операции по очистке куска ковролина с различного рода загрязнениями с минимальными затратам времени, а главное — качественно. Для выполнения задания должны использоваться собственный инвентарь, химия, оборудование, спецодежда. Во втором разделе состязания будут проводиться в номинации «Лучший пятновыводильщик». Участникам предстоит так же с куска ковролина удалить пятна кофе, чай, жевательную резинку и кетчуп. При оценке учитываются опять же скорость и качество выполнения работ. В последнем разделе конкурса в номинации «Лучший мойщик окон» соревнующимся предлагается как можно быстрее и качественнее удалить загрязнения со стекла в оконной раме. Участники конкурса при выполнении задания используют собственный инвентарь, химию, спецодежду. 

При оценке результатов жюри, помимо качества и скорости выполнения работ, будет учитывать владение профессиональными технологиями, соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и правил, наличие фирменного стиля. Результаты выполнения работ участниками конкурса сопоставляются с установленными требованиями и оцениваются по десятибальной системе. Победителем в номинации признается тот, кто наберет наибольшее количество баллов. Если же несколько участников наберут равное количество баллов, то в этом случае победитель определится открытым голосованием. 

Победители конкурса «Мастер чистоты» будут награждены дипломами 1-й, 2-й и 3-й степени, кубками «Мастер чистоты» и ценными памятными подарками. 

Международная ассоциация компаний индустрии чистоты (МАКИЧ), совместно с которой организуется выставка «Индустрия чистоты» и конкурс «Мастер чистоты», проведет во время выставки ряд мероприятий в рамках деловой программы. Они будут проходить во все дни работы выставки.
Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]