Ротекс и СТК стали членами союза СККР

Генеральная уборка дома цена

В мае клининговая компания «Ротекс» стала членом Союза Клининговых Компаний России, а в апреле СервисТрансКлининг вступила в ряды этой организации.

ООО «Ротекс» — оператор профессиональных услуг, занимающий одну из лидирующих позиций на российском рынке индустриального сервиса. Компания предлагает своим Клиентам полный цикл услуг по сопровождению бизнеса: от уборки помещений и организации корпоративного и индустриального питания, до комплексных решений по технической эксплуатации недвижимости, включая обслуживание инженерных систем, охрану объектов, а также утилизацию промышленных и бытовых отходов (ТБО).

ООО «СервисТрансКлининг» входит в число крупнейших российских компаний в сфере клиниговых услуг. В 2007 г. компания влилась в группу компаний осуществляющих обслуживание железодорожных перевозок. В группу входят производственные компании и предприятия, предоставляющие российским железных дорогам услуги комплексного технического обслуживания, ремонта и экипировки подвижного состава, материально-технического снабжения объектов железнодорожной инфраструктуры, клинингового обслуживания производственных и административных зданий, а также вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов.

Генеральная уборка дома заказать