Российские клинеры на выставке профессионалов клининга в Вероне

Уборка после строительства помещения в Москве

С 4 – 8 июня в Италии, в городе Верона прошла Всемирная выставка для профессионалов клининга – PULIRE 2007. Организатором профессионального тура выступила Международная Ассоциация Компаний Индустрии Чистоты (МАКИЧ) при поддержке итальянского концерна – производителя химии Allegrini. Президент МАКИЧ и Генеральный директор компании «Ронова Клининг» Маргарита Авдеева отправилась в профессиональный тур по Италии с группой из 13-ти топ – менеджеров крупных российских клининговых компаний.


Италия — родина Венецианского карнавала — одна из старинных и загадочных стран мира, полная древних загадок и богатая историческими памятниками. Кроме того, эта страна является крупнейшим мировым бизнес центром, сосредоточившим в себе ведущие производства химии, инвентаря, профессионального оборудования для клининга. На итальянские стандарты чистоты ориентируются многие клининговые компании всего мира.
18-ая международная выставка по клинингу PULIRE 2007 — это крупнейшая и уникальная в своём роде выставка для клинеров, как в Европе, так и по всему миру, которая проводится каждые два года в Италии. В этот раз PULIRE 2007 занимала три павильона – общей площадью более 45 тыс.кв.м от всей площади выставочного центра «Фиера». Организаторы выставки расширили свои горизонты и удели внимание всему сектору клининговых услуг. Помимо 300 экспонентов, представленных на выставке, планируется, что выставку посетят более 30 тыс. клинеров со всего мира.


Программа профессионального тура в Италию состояла из следующих мероприятий: посещение выставки PULIRE 2007; презентация продукции итальянских компаний – членов Ассоциации «Italian Cleaning Manufakturers Team»; экскурсия в г.Бергамо, на производство компании Allegrini; семинар-тренинг, посвященный технологиям, нормативам и качеству, а также посещение объектов уборки итальянской клининговой компании «Copra». 


Российский клининговый рынок был представлен в лице следующих компаний г. Москвы: «Ронова Клининг», «Миролан», «Арт – Клин», «Аквалон», «Каскад – Холдинг». Кроме того, на выставке побывали компании из регионов страны: «Гарантия чистоты» (г. Екатеринбург), «Клин – Тим» (г. Санкт – Петербург), «Кубаньгазсервис» (г. Краснодар).


Российские компании, побывавшие в Италии, получили возможность не только познакомиться с итальянскими клининговыми компаниями и компаниями по производству химии, оборудования и инвентаря, но и поделиться своим опытом с иностранными коллегами, что, безусловно, принесло огромную пользу и тем, и другим.


Уборка после строительства помещения заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]