Росмоп предлагает мопы-визитки в виде рекламной продукции

Уборка после ремонта таунхауса цена

«Вы — клининговая компания, которая оказывает услуги по уборке квартир, мойке окон и химчистке ковров и мягкой мебели? Как часто Ваши клиенты вызывают Вас повторно? Например, весной помыли окна, а осенью — почистили ковры и диваны, перед Новым Годом — вызвали на генеральную уборку? А ведь Вы оставляете флаеры и визитки! Давайте поставим себя на место наших клиентов. Куда мы складываем листовки, которые достаем из почтового ящика? Правильно, в урну! В эту же урну идут и Ваши листовки. Что делать, чтобы Ваши контакты всегда были у Ваших клиентов на виду? Моп-Визитка: трудно забыть, невозможно потерять ;)» — так представляет свой новый моп компания Росмоп.

На моп наносится краткая информация по указываемым услугам, логотип и контактная информация вашей компании. Моп продается или дарится клиенту по окончании уборки. В настоящий момент на выбор клиенту можно предложить три вида мопов:

МAL- акриловый моп быстрее веника соберет на полу пыль, шерсть, песок или волосы не поднимая в воздух мелкую пыль;
ММН — щеточный моп очистит швы и другие рифленые поверхности, справится не только с полом но и со стенами в санузлах, ванных и на кухне;
ММК — комбинированный моп для поддерживающей уборки любых водостойких покрытий. Первый моп способный обучить любую домохозяйку мыть пол правильно.

Комплект из моп-визиток можно снабдить бытовым держателем и металлической рукояткой.

Особенности применения:
1. Клиент всегда может найти ваши контакты, моп, которым он пользуется, лежит у него в кладовке;
2. Перечень ваших работ всегда находятся на виду и именно в тот момент, когда он нацелен на заказ услуги. Например, моет пол и видит грязные окна. Будет ли он искать другую компанию? Маловероятно. Позвонит вам, ведь Ваш телефон он без труда найдет на мопе!
3. Вы продаете услуги, но хотите начать продавать товары? Начните с малого — продайте швабру и моп. И в следующий раз клиент обратиться к Вам за химией для пола.

Уборка после ремонта таунхауса заказать