Росклининг

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Клининговая компания "Росклининг"  — это широкий спектр услуг в сфере профессиональной уборки помещений в  Москве и Подмосковье. Основные направления деятельности компании — это уборка квартир и офисов, химчистка ковров, мойка окон,  химчистка мебели, а также обработка мраморных полов. Наша компания уделяет особое внимание качеству проводимых работ, а так же оперативному выполнению всех обязательств перед заказчиком. Генеральная уборка выполняется специалистами на высоком уровне с соблюдением всех технологических процессов. В штате нашей компании только квалифицированные сотрудники, имеющие богатый опыт в сфере уборки помещений различного типа. Для проведения работ используются только профессиональные импортные моющие средства и оборудование, что позволят бережно и качественно очищать любые виды поверхностей.


Мы готовы взять на себя заботу о чистоте вашей квартиры или офиса. Уборка офисов позволит Вам сэкономить время и денежные средства на подбор и обучение персонала, закупку инвентаря и химических средств, а так же снизит расходы на заработную плату уборщиц. Комплексная уборка квартир или коттеджей позволяет экономить время и силы, освобождая для более приятного времяпрепровождения. Услуги, предоставляемые нашей компанией могут проводиться, как разово, так и на постоянной основе с определенной периодичностью.


Одно из основных направлений нашей деятельности это уборка после строительства и ремонта. Мы готовы проводить работы на объектах любой площади и степени загрязнения. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону, а также проведут оценку стоимости комплексной уборки объекта, в удобное для Вас время. Работы проводятся максимально оперативно, учитывая пожелания заказчика. Организацию процесса берут на себя бригадиры, имеющие большой опыт в сфере уборки помещений.


Химия для нашей клининговой компании специально отбирается из богатого ассортимента новинок и тестируется нашими технологами. При работе на объектах используются только проверенные химические средства, имеющие сертификаты, и позволяющие добиться отличного результата на любых поверхностях при любой степени загрязнения. Сотрудники нашей компании проходят обязательное обучение и ежемесячные тренинги. Мы известны широкому кругу потребителей и профессионалов и будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов.


Уборка после строительства коттеджа