Ронова запускает инновационную технологию I-mop в Домодедово

Уборка дома после ремонта в Москве

Клининговая компания «Ронова» с производителем I-team (Нидерланды) на территории московского аэропорта «Домодедово» начали реализацию первого совместного проекта по запуску компактной поломоечной машины нового поколения i–mop. Данная новинка активно используется в зонах вылетов внутренних авиалиний с наибольшим трафиком, что в разы увеличивает производительность труда и качество уборки в целом. Кроме того, инновационная технология i–mop повышает безопасность пассажиров за счет реализации принципа новой уборочной системы — «сухой пол». Благодаря своей маневренности и возможности поворачиваться на 360 градусов, малогабаритную машину также удобно применять в труднодоступных местах.

«Ронова» стала первой клининговой компанией, которая запустила подобный проект в России. «Надеемся, что наше совместное партнерство с I-team выведет клининговое обслуживание «Домодедово» на новый качественный уровень. Сотрудничество с крупнейшим аэропортом России, которое продолжается более 10 лет, дает серьезный стимул для успешной реализации данного инновационного решения» – отметила менеджер объекта ГК «Ронова», Фролова Марина. В рамках проекта, помимо поломоечной машины i–mop, в запуск введена дополнительная линейка продуктов от данного производителя, включая роторы серии i-scrub.

На сегодняшний день i–mop эффективно применяется не только на территории аэропорта, но и при уборке административно-офисных помещений (офис компании Adidas). Специалисты «Ронова» положительно оценивают первые результаты работы новой поломоечной машины и продумывают перспективы ее внедрения на других объектах.

Уборка после ремонта таунхауса