«Ронова» вступила в СРО

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры в Москве

«Ронова» вступила в СРО и получила допуск к определенным видам работ, подтвердив высокий квалификационный уровень специалистов компании, профессионализм и качественное выполнение работ в соответствии с требованиями принятых норм и стандартов.

«Вступление в СРО и получение допуска к определенным видам работ — это не обязательное условие, обеспечивающее существование компании на рынке. Это профессиональное сообщество, своеобразный знак качества, подтверждающий профессионализм компании и постоянное стремление к повышению качества своей работы. А также обеспечение дополнительной имущественной ответственности членов СРО, что в свою очередь говорит о высоком уровне надежности компаний-участников», — комментирует Андрей Тарасов, технический директор ГК «Ронова».

СРО — это саморегулируемая добровольная организация, осуществляющая выдачу свидетельства о допуске к осуществлению строительной деятельности участникам рынка, которые являются ее членами. Основные функции СРО заключаются в разработке и установлении требований к членству и нормативной документации, анализе деятельности своих членов, представлении интересов членов СРО во всех уровнях власти, организации профессионального обучения и аттестации членов СРО, обеспечении информационной открытости, привлечении к ответственности участников СРО за нарушение требований законодательства.

«Вступление в СРО и получение доступа к определенным видам работ стало важным шагом в развитии направления технической эксплуатации недвижимости. Это подтверждение нашего профессионализма и соответствия самым высоким требованиям к работе. Наибольшую пользу это принесет нашим специалистам, что, безусловно, поможет нам укрепить позиции на рынке», — комментирует М.А. Авдеева, совладелец ГК «Ронова».

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры