Ронова приступила к обслуживанию сети магазинов Детский мир

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры цена

В конце 2013 года «Ронова» приступила к обслуживанию сети магазинов «Детский мир», тендер по которому завершился в ноябре прошлого года.

«Ронова» выиграла тендер на ежедневную комплексную уборку и обеспечение расходными материалами объектов сети. Лоты по предоставлению клининговых услуг были разыграны среди 10 участников по нескольким регионам. «Ронова» взяла сразу четыре лота по обслуживанию 135 отделений «Детского мира» на территории Москвы и Московской области, в Поволжском регионе, в Уральском и Сибирском федеральных округах.

Это не первый опыт сотрудничества «Роновы» с брендом «Детский мир». В 2006 году группа компаний уже была провайдером по оказанию комплекса клининговых работ и по предоставлению специализированных услуг по мытью фасадов зданий методом промышленного альпинизма. Сегодня общая площадь обслуживаемых магазинов выросла в 2,5 раза по сравнению с показателями 2006 года, и составила 242 тысячи квадратных метров. Более 500 единиц техники, оборудования и инвентаря используют в своей работе около 200 специалистов «Роновы, задействованных на объектах «Детского мира». Согласно условиям заключенного контракта, перечень предоставляемых клининговых услуг содержит комплексную и поддерживающую уборку всех видов напольных поверхностей, как с использованием механизированной техники, так и вручную, а также санитарно-гигиеническую уборку санузлов. Помимо этого, территории, примыкающие к магазинам, также обслуживаются персоналом ГК «Ронова».

Все моющие и чистящие средства, которые используют клинеры «Роновы» для профессиональной уборки торговых площадей «Детского мира», имеют эко-сертификат, подтверждающий безвредность продукции и её безопасность для потребителей и окружающей среды.

«Возобновление сотрудничества с сетью магазинов «Детский мир» — большая победа всего коллектива ГК «Ронова». «Детский мир» ведет свою историю с 1957 года и на сегодняшний день является самым крупным универсамом для детей в Европе. С недавних пор группа компаний «Детский мир» открыла свыше 20 магазинов формата «ELC – Центр раннего развития» и первый luxury-центр «Детская галерея «Якиманка». Мы надеемся, что качество и эффективность работы сотрудников «Роновы» позволит в будущем нашей компании взять на обслуживание магазины сети «Детский мир» и в других регионах России», — говорит Маргарита Авдеева, совладелец ГК «Ронова».

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры заказать