«Ронова» первой в России использует ORBIO 5000-Sc

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры в Москве

«Ронова» стала первой в России клининговой компанией, которая использует машины, производящие экологически чистое моющее средство на основе воды. Использование машин в настоящий момент происходит на тестовой основе.

Главный плюс новой машины, по мнению экспертов, ее универсальность. Производимый раствор является экологически чистым продуктом, способным заменить большинство повседневных чистящих средств. Моющее средство, произведенное с помощью ORBIO 5000-Sc, может быть использовано для очистки вертикальных и горизонтальных поверхностей при выполнении различных коммерческих и промышленных задач. Оно может заменить многоцелевые чистящие средства, чистящие средства для стекла, чистящие средства для нержавеющей стали, чистящие средства, используемые в поломоечных машинах, чистящие средства для ковров и др.

Сотрудники ГК «Ронова» также отметили простоту новой машины и удобство работы с ней. Теперь на объекте нет необходимости хранить большое количество специальных моющих средств и беспокоиться, что какого-либо из них может не оказаться под рукой в нужное время. Одна машина вырабатывает моющее средство, решающее практически весь спектр повседневных задач.

«Перед инженерами Tennant стояла задача создать универсальный инструмент для решения многофункциональных задач по уборке. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что результаты превзошли все ожидания – ORBIO 5000-Sc получает стремительное распространение во всём мире, и мы рады, что теперь этот модуль доступен и в России», — комментирует А.А. Глазунов, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Теннант».

«Мы всегда следуем опыту лучших европейских клининговых компаний и привозим в Россию лучшие западное оборудование и средства. В Европе уже давно используют экологически чистые растворы и средства. Важнейшим шагом в этом направлении для нас стал тест новой машины ORBIO, производящей универсальный и, главное, экологически-чистый раствор для мытья практически любых поверхностей. Я уверена, что положительные отзывы наших клиентов станут хорошим катализатором для внедрения этих машин на обслуживаемых нами объектах», — комментирует М.А. Авдеева, совладелец ГК «Ронова».

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры