Rich-Cleaning.ru

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры цена

Мы можем ВСЕ 🙂

Мы можем решить любую

задачу, каждый день мы

пополняем свои знания в

области клининга,

RICH-CLEANING — МЫ ДЕЛАЕМ

МИР ЧИЩЕ!

 

Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход.

Квалифицированный персонал, применение новейших средств и технологий, постоянный контроль над качеством выполняемых работ – мы создаем для вас максимально комфортные условия и обеспечиваем поистине «блестящий» результат уборки. Оперативно реагируем на все пожелания наших клиентов, учитываем специфику отделки помещения. Независимо от вида услуги и масштабов заказа обеспечиваем индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому, кто обращается к нам.

Безопасность и конфиденциальность.

Мы гарантируем клиентам полную безопасность наших услуг. Строгое соблюдение конфиденциальности информации, которую мы получаем от наших клиентов, является одним из важнейших стандартов нашей работы. Приглашая нас на свои объекты, вы можете быть полностью уверены в сохранности имущества, информации и неразглашении данных без согласия собственника, как это установлено профессиональной этикой.

 

Качество и оптимальная цена.

При работах используем профессиональные, сертифицированные в Российской Федерации моющие и чистящие средства, экологически безвредные для здоровья человека. Располагаем качественным ручным инструментом и профессиональным уборочным оборудованием «NILFISK-ADVANCE», «KARCHER», «TENNANT», «BAYER AG».

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры заказать