Ремонт тракторов любой сложности от Клин-Транс

Поддерживающая уборка дома в Москве

Трактора и спецтехника – основа работы любой клининговой компании на крупном объекте. Когда ломается трактор или спецтехника, особенно в зимний период, работа встает… Чтобы техника работала без сбоев, необходимо своевременное профессиональное техническое обслуживание и ремонт. Своевременная диагностика и ремонт значительно экономят ваши деньги на простое техники и запчастях.

Как мы работаем? После вашего звонка срок реагирования и прибытия бригады – до 6 часов. Бригада слесарей выезжает на ваш объект на спецтранспорте, оборудованном всем необходимым для срочного ремонта. На месте производится осмотр, диагностика и срочный ремонт. При сложной поломке, мы вывозим трактор на ремонтную базу на своем эвакуаторе.

У нас есть свой эвакуатор! При поломке вашего трактора или коммунальной машины мы предлагаем подменную технику на время ремонта.

Наши услуги:
— диагностика и оценка стоимости работ;
— ремонт гидравлической системы;
— ремонт тормозной системы;
— ремонт топливной системы;
— ремонт и замена сцепления;
— ремонт коробки передач;
— ремонт двигателей;
— восстановление навесного оборудования (ковши, отвалы, навеска ПКУ, щеточные узлы).

Сложный ремонт тракторов и коммунальной техники производится на ремонтной базе, площадью 1200 кв.м. полностью оборудованной всем необходимым для мелкого, планового и сложно технического ремонта. База находится на юго-западе Москвы в пределах МКАД. Мы выезжаем на любой объект в Москве и Московской области.

Мы тщательно отбираем слесарей и механиков. Как правило, нам подходит 1 из 6 просмотренных кандидатов. Все имеют российское гражданство, стаж работы от 5 лет, рекомендации с предыдущих мест работы. Это позволяет нам гарантировать качество всех работ. Мы дорожим своими клиентами и готовы оправдать Ваши самые высокие ожидания.

Компания «КЛИН-ТРАНС»
Телефон: 8 (495) 795-75-56 или 8 (926) 533-09-29 
Сергей Барабашов, начальник службы ремонта
Звоните, обязательно вам поможем!

Поддерживающая уборка таунхауса