«RBE Клининг» подключил нового международного клиента

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры

«RBE Клининг», входящая в группу RBE, подписала с ОАО «Линде Газ Рус», крупнейшим в России производителем промышленных, пищевых, медицинских и специальных газов, трехлетний контракт на услуги клининга.

Компания «Линде Газ Рус», входящее в международную промышленную группу The Linde Group, располагает комплексом производственных и административных зданий в районе города Балашиха Московской области и населённого пункта Ворсино Калужской области.

RBE осуществляет уборку внутренней и внешней территории. Внутренняя и внешняя территория — это 33 тысячи квадратных метров административных и производственных помещений, а также цехов Балашихинского кислородного завода. Клининговые работы внутри цехов требуют особой подготовки персонала и строгого соблюдения правил безопасности, о чем ведется постоянная работа со стороны управления компании.

«Линде Газ Рус» располагает филиалами в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Твери, Самаре, Екатеринбурге, Брянске, Дмитрове. В дальнейшем RBE планирует расширить свое сотрудничество с «Линде Газ Рус» за счет обслуживания филиалов в этих городах.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]