Разработан классификатор санитарно-гигиенической продукции

Уборка после ремонта таунхауса в Москве

В ассортименте профессиональных средств для клининга постоянно появляется новое оборудование и химические средства. Тем, кто бьется на динамичном рынке, нужно постоянно следить за новинками и использовать только самую современную номенклатуру. Ценами уже никого не удивишь, клиента нужно завоевывать качеством и скоростью обслуживания, а на поиск и подбор оптимального решения уходит слишком много времени. В бизнесе время — деньги. Пока одни искали подходящее решение, клиенты уходили к конкурентам.

После нескольких лет поисков нужного решения появился международный классификатор санитарно-гигиенической продукции SIM (simglobal.pro). Простыми словами, это своего рода электронный каталог, в котором собрано, систематизировано и подробно описано все, что необходимо в сфере уборки и поддержания чистоты. Тысячи наименований профессионального клинингового оборудования, защитных средств, химии и других позиций впервые в мире собраны в единую базу данных. Все, начиная от туалетной бумаги и салфеток, заканчивая агрегатами для уличной уборки легко найти в один клик. Большинство компаний, продающих или использующих эти категории товаров, считают обязательным обратиться к справочнику санитарно-гигиенической продукции на основе классификатора SIM.

Объединено все для профессиональной уборки и гигиены.

Справочник на базе классификатора содержит исчерпывающую информацию более, чем о трех тысячах товаров, сгруппированных по классам и группам. Логика составителей настолько проста, что даже дилетант без труда найдет то, что ему нужно. Данные стандартизированы, поэтому поиск товаров можно начать, отталкиваясь от своей проблемы или конкретного свойства товара. В передвижной закусочной дефицит воды? Значит, найдем дезинфицирующие средства, не требующие смывания. Нужно помыть эскалаторы, а условия не позволяют остановить их ни на минуту? Поиск увидит инструменты мойки в таких условиях и химию для них.

Именно потому, что характеристики товаров максимально подробные, «в лоб» сравнивать их не всегда уместно. Тем более по цене. Немало примеров, когда одно уникальное качество товара перевешивало все остальные.

Как это работает? 

Сегодня на базе классификатора создан единственный справочник simww.com и торговая B2B-площадка sanergy.ru.

Что дает использование классификатора SIM в таких системах? Прежде всего, сокращает затраты. Больше никакого «перебора» вариантов в поисках того, что больше подойдет клиенту. Тысячи товаров сгруппированы в 153 класса по 430 параметрам. Данные непосредственно от производителя приведены к единому стандарту. При этом найти единственно верное решение поможет интеллектуальная система поиска.

Второе — это помогает продвинуть уникальный товар. Клиенты привыкли пользоваться обычным жидким мылом, но тут появляется еще более эффективное благодаря одному новому компоненту в своем составе. Очень быстро производитель получает массу новых покупателей, которые видят новое преимущество благодаря подробному классификатору.

Третье и самое главное — это ускоряет взаимодействие с ритейлером и конечным потребителем. Не нужно долго рассказывать о всех преимуществах товара — просто дайте ссылку на позицию в справочнике. Предельно эффективно этот инструмент уже используют в контекстной рекламе и в поисковых системах интернета. По сути, вместо длительной рекламной кампании вы используете готовую информацию, и товар сам «завоевывает» себе рынок.

Находка для тендеров по санитарно-гигиенической продукции.

Обычно, основная проблема участников электронных торгов — предоставить данные о товаре, максимально подходящие под условия заказчика. Классификация санитарно-гигиенической продукции как в базе SIM, так и в электронных документах конкурсных закупок имеет единый стандарт. Таким образом, выиграть тендер гораздо легче — вопрос лишь в том, кто из пользователей SIM больше сэкономит на логистике. И логистика, кстати, тоже выигрывает — от производителя к транспортной компании к ритейлеру и далее к покупателю идет один стандартный набор электронных документов при использовании торговых систем, базирующихся на классификатре. Например, на любом этапе пользователь торговой системы Sanergy на базе классификатора SIM видит, какая партия товара на каком складе есть в наличии, каков ее вес и объем. Соответственно, упрощается формирование смешанных партий разных групп товаров, делая более выгодной транспортировку.

Таким образом, в 2016 году мир получил столь необходимый инструмент. SIM — первый и единственный в мире классификатор санитарно-гигиенической продукции для профессионального применения. Сейчас работа по улучшению и наполнению продолжается — появляется все больше возможностей. Привлекаются эксперты рынка для более точного понимания специфики того или иного класса продуктов. Глобализация проникла еще глубже, и выживут те, кто оседлает инструмент в числе первых.

Уборка после строительства квартиры