Райдо

Уборка после строительства таунхауса цена

Клининговая компания Райдо предоставляет высококачественные услуги по уборке помещений и грязезащите в Екатеринбурге с 2002 года.

Компания Райдо располагает профессиональным оборудованием для уборки, химчистки, стирки грязезащитных покрытий, квалифицированными кадрами, собственным автопарком и складом,  использует передовые технологии и разработки в области чистки и уборки помещений, предоставляет высокий уровень культуры обслуживания.  Работы производятся круглосуточно.
Деятельность компании Райдо сертифицирована Британским институтом Уборочных Наук BICSc.

Компания Райдо способна выполнить самые ответственные работы, как для крупнейших корпоративных, так и для частных заказчиков. Это может быть разовый контракт на послеремонтную, генеральную уборку, обустройство входных групп грязеулавливающими покрытиями, или контракт на постоянное обслуживание, ежедневную уборку, аренду грязезащитных ковров.

Важным показателем доверия и высокой удовлетворённости качеством услуг является то, что 31% новых клиентов обращаются по рекомендации клиентов, уже имеющих опыт работы с компанией Райдо.

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]