Радуга от Paclan скоро в продаже

Уборка строительного мусора цена

К концу марта 2008 года в розничную продажу поступит новинка от Paclan — универсальные цветные салфетки из нетканого полотна  для влажной и сухой уборки  в большой упаковке.  Размер каждой салфетки 40 x 30 см. Количество в пачке — 10 штук.


Универсальные салфетки Paclan изготавливаются из нетканого полотна. Материал для изделий состоит из вискозы — 68% и полиэстера — 32%. Благодаря такому составу ткань отличается мягкостью и приятна на ощупь.  За счет добавления синтетического волокна достигается эластичность ткани, препятствующая деформации салфетки  на протяжении всего времени  использования в быту.


В упаковке представлены салфетки 3 цветов: желтого, розового и фиолетового. Цветовая гамма достаточно яркая, но  это не бросается в глаза за счет текстуры ткани.  Высокое качество окраски материала не позволит  салфетке полинять. Цвет сохранится в течение всего периода  использования.


Салфетка Paclan предназначена как для сухой, так и для влажной уборки. Ее можно использовать  при чистке  химическими средствами и составами. Выдерживает множество стирок.


Ранее универсальные салфетки Paclan продавались, но их количество в упаковке было значительно меньше — 3 штуки. Выход в продажу большой пачки поможет хозяйкам не только сэкономить, но и на долгое время забыть о необходимости снова идти в магазин.


Уборка строительного мусора

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]