Пылесос Rainbow — лучшее для индустрии клининга

Уборка после строительства помещения цена
В природе вода дарит всему живому чистоту и здоровье. Ничто не может так очищать, как вода. В Rainbow вода используется в качестве фильтра, природного и самого совершенного.
Еще одно изобретение — сепаратор. Благодаря эксклюзивной технологии, сепаратор улучшает способность воды очищать. Созданный из высокопрочных материалов и вращающийся со скоростью 24000 об/мин., он создает в резервуаре настоящую бурю. Пыль и грязь смешивается с водой. А мокрая пыль не летает! Воздух очищается на 99.997%.

За многие годы, комбинация «вода + сепаратор» достигла такого уровня чистоты, что стала завистью всей индустрии.
В новой модели Rainbow сила воды объединена с HEPA- нейтрализатором. Это позволяет еще в большей степени удерживать микроскопические частицы, такие как пыльца растений, споры плесени, грибков, бактерии стафилококков, отходы пылевого клеща и многие другие. В результате степень очистки новой системы фильтров составляет 99,999991%. Только чистый и свежий воздух попадает в ваш дом.

Огромный успех Rainbow способствовал тому, что на рынке появились многочисленные аналоги. Это Delphin, Hyla, Robot, Ekodomus, CleanSy, Thomas, Turbo Blue, Vacuums, Kirby, Filter Queen, Electrolux, Hoover, Vacuflo. Некоторые из них даже используют воду как фильтр, пытаясь тем самым приблизиться к образцу. Тем не менее ни одна из перечисленных машин не сравнится с Rainbow по качеству, надежности, долговечности и доступности сервисного обслуживания.

Мы советуем использовать Rainbow для уборки помещений потому, что это напрямую влияет на состояние нашего здоровья. Медицинские исследования показывают, что домашняя пыль является основной причиной аллергических и респираторных заболеваний, а также астмы.
Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]