Промышленные альпинисты стали «Московскими мастерами»

Уборка после строительства помещения цена

19 мая 2007 года на учебно-тренировочном полигоне по промышленному альпинизму ГОУ Учебный центр «Профессионал» (ул. Академика Скрябина, д. 9, стр. 4) в рамках спортивно-профессионального праздника «Верхолаз-2007» пройдет городской финальный этап конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «промышленный альпинист». В этом году по предложению Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы профессия «промышленный альпинист» была введена впервые в перечень профессий участников конкурса «Московские мастера» (п. 14, III группа).


Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «промышленный альпинист» проводится Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы совместно с префектурой Юго-Восточного административного округа города Москвы, управой района Выхино-Жулебино на базе Государственного образовательного учреждения учебного центра «Профессионал», в соответствии с постановлением правительства Москвы «О городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера».


В предварительных этапах конкурса, проводимых непосредственно на 33 предприятиях города Москвы, субъектах малого и среднего бизнеса, приняли участие более 350 специалистов, использующих в своей профессиональной деятельности технологии промышленного альпинизма. В финальную часть конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «промышленный альпинист» допущено 27 участников-претендентов на призовые места.


Городской финальный этап конкурса представляет собой оценку профессиональной компетенции работника и включает в себя теоретическую проверку знаний, практическую проверку умений и навыков, а также психологическое тестирование. В программу мероприятия также включены:
• кубок префекта по промышленному альпинизму;
• соревнование по технике спасения с высоты;
• профессиональные соревнования по высотному клинингу;
• турнир по скалолазанию – скорость прохождения трассы;
• соревнования по горному туристскому многоборью;
• ярмарка вакансий;
• выставка-ярмарка спецодежды, средств индивидуальной защиты и специализированного снаряжения;
• культурно-развлекательная программа с аттракционами для детей и подростков с вручением памятных призов и подарков.


Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]