Промышленная уборка

Генеральная уборка офисов в Москве
Промышленная уборка в Крыму

Промышленная уборка с компанией «КСК» упростит вашу жизнь и работу в Симферополе, Севастополе и Ялте.

Мы предлагаем различные типы наведения порядка на заводах и фабриках: генеральная промышленная уборка, периодическая, комплексная, послестроительная.

Промышленный клининг является важной частью производственного процесса, так как от чистоты на производстве зависит качество производимой продукции, безопасность сотрудников завода или фабрики, эксплуатационный срок и качество оборудования.

В зависимости от характера производимой продукции и характера загрязнений менеджер компании «Клининг Сервис Крым» подбирает методику приведения в порядок помещения, а так же состав чистящих средств, для максимальной оптимизации процесса.

Ключевые этапы:

  • Генеральная уборка и дезинфекция всего помещения при первом заказе. При последующих заказах промышленной уборки выполняется дезинфекция.
  • Или же  с учетом особенностей предприятия. Подбор средств и оборудования для наведения порядка выполняется в соответствии и типами загрязнений.
  • Чистка и дезинфекция всего оборудования.
  • Дополнительные мероприятия специализированной чистки: шлифовка напольного покрытия, мойка окон, мойка фасадов, мойка стен, мойка потолков.

Размывка пола

Post navigation

← Комплексная уборкаГенеральная уборка →
Генеральная уборка офисов заказать