Профи автомойки

Уборка после строительства помещения цена

Каменские автомойщики вновь подтвердили свое мастерство на пятом областном конкурсе профессионального мастерства, который 7 июня прошел в Нижнем Тагиле.


Честь города среди 17 команд из 12 городов и районов области в номинации «Мойщик автомобилей» защищали Осокин Алексей и его помощник Суворов Василий — специалисты с автомойки «Южная» индивидуального предпринимателя М.Момот. Ребята профессионально, слаженно и чисто выполнили свою работу и по результатам оценочных баллов заняли 5 место.


По условиям состязания участники конкурса должны были за 30 минут вымыть автомобиль, навести лоск и блеск, продемонстрировать новые технологии, просушить автомобиль и представить его на суд жюри и самого автовладельца. Конкурсная комиссия пристрастно оценивала качество, скорость, навыки работы с автомоечным оборудованием, соблюдение технологии мойки автомобиля, норм техники безопасности и даже внешний вид работника.


— Конкурс профессионального мастерства «Мойщик автомобилей» год от года становится все более популярным, что в свою очередь свидетельствует о том, что профессия мойщика сегодня уважаема и востребована автомобилистами, — комментирует специалист отдела по потребительскому рынку Г. Прокина, побывавшая в Нижнем Тагиле вместе с конкурсантами. – Такие соревнования заметно стимулируют не только повышение профессионализма каменских автомойщиков, но и стремление владельцев автомойки к переоснащению предприятий – они внедряют новые технологии, например, все шире применяется бесконтактная мойка автомобиля, при которой при которой нанесение пены, химических средств осуществляется из моечного пистолета.


Ежегодно на дорогах Каменска увеличивается количество престижных и дорогих автомобилей, владельцы которых понимают, что сохранить внешний вид автомобиля  можно  только при профессиональной мойке. Поэтому все меньше желающих «умывать» своего четырехколесного любимца в речке. Большинство автовладельцев, невзирая на цену, цивилизованно отдают предпочтение качеству автомойки.


— Областной конкурс показал, что каменским профи автомоечного дела наравне с лучшими автомойщиками области  без сомнений можно доверить своего «железного коня», — подчеркнула Г. Прокина. И это не просто мнение чиновника, курирующего отрасль, это высокая оценка автоледи со стажем.


Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]