Профф Лайн совместно с Johannes Kiehl KG провели обучение в Германии для Корпус Групп

Уборка после строительства коттеджа

23-27 мая состоялась поездка специалистов Компании Корпус Групп и Премьер Сервис в Германию. В учебном центре была рассмотрена тема по организации работы клининговых компаний в Германии: нормы уборки для сотрудников, фонд заработной платы, законодательные акты и т.д. Также, каждый слушатель смог попрактиковаться в учебном центре Kiehl, получить советы от специалистов отдела применения и найти решение по заданным вопросам.

Кроме всего, проводилось выездное обучение на объектах. В частности, была организована поездка в клинику «3 Orden» , чтобы наглядно увидеть работу по системе пропитки мопов от Kiehl «ProMop». На следующий день посетили  комбинат питания дома для престарелых «Theresianum», что  позволило оценить уровень гигиены на объекте, выстроенную работу с моющими средствами Kiehl и качество автоматической мойки посуды.

По окончанию обучения, все участники получили памятные сувениры от Kiehl и именные дипломы на память.

Компания «Профф Лайн» рада сообщить, что готова организовывать обучающие поездки в Германию для всех своих постоянных клиентов. По данному вопросу можно написать Генеральному директору ООО «Профф Лайн» Дмитрию Шмарову на адрес электронной почты: [email protected]

Уборка после строительства коттеджа цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]