Профф Лайн совместно с Johannes Kiehl KG 2-4 марта провели практический семинар по уходу и защите разных видов покрытий

Уборка после строительства дома заказать

Широкая практическая часть данного обучения привлекла внимание большого количества слушателей из самых разных регионов России, от Ростова-на-Дону до Иркутска. Семинар проводился в течение трех дней, каждый из которых был достаточно насыщенным по практической части. Все желающие слушатели смогли стать непосредственными участниками практической части и лично протестировать моющие средства KIEHL. Практической частью семинара руководил немецкий представитель отдела применения препаратов Kiehl, Бернд Штайн. В теоретической части ему помогал экспорт-менеджер компании Kiehl Кристиан Гайзенгер.

Первый день обучения оказался самым насыщенным в плане теоретической части. Слушатели ознакомились с основами профессиональной моющей химии, каждый участник самостоятельно научился определять рН среды с помощью индикаторной бумаги, и различными технологиями уборки, также смогли посмотреть и научиться определять различные виды эластичных покрытий. Интересным моментом является тот факт, что семинар проводился не в лекционной манере, а в форме дискуссии, где каждый участник мог высказывать свое мнение на обсуждаемый вопрос. В практической части первого дня семинара была продемонстрирована технология глубокой чистки напольной керамической плитки с помощью щелочного и кислотного средства (Corvett и Vinox соответственно).

Второй день обучения включал в себя обширную практическую часть по очистке и уходу за мраморными полами. Работы проводились на большой площади, что позволило многим участникам лично опробовать технологии и средства Kiehl. Было продемонстрировано несколько продуктов по защите напольных покрытий. Так была показана технология по нанесению уникального средства с эффектом микрозащиты Procur-konzentrat, препятствующее прилипанию жевательных резинок к полу, что и было предложено всем проверить. Также была продемонстрирована технология по нанесению защитных полимерных покрытий. В качестве примера рассматривалось нанесение металлизированной эмульсии Thermodur и полимерно-воскового состава Prisma. Участники семинара смогли лично протестировать данные препараты, проследить разницу в процессе их нанесения и конечном результате.

Ну и конечно, третий день был наиболее интересным, в связи с проведением уникальной практической части по уходу за деревянными напольными покрытиями. Большой ассортимент подготовленных площадок позволил продемонстрировать и опробовать слушателями весь спектр средств KIEHL по защите и уходу за деревянными покрытиями, начиная от впитывающих масел и заканчивая полимерными составами. Также немецкими представителями была произведена сухая глубокая чистка деревянных покрытий.

Простота применения средств Kiehl многих поразила, и, конечно же, всех заинтересовали непосредственно технологии. Немецким коллегам пришлось отвечать на большое количество грамотных вопросов, связанных с различными нюансами технологий применения препаратов KIehl.

Из-за проявленного интереса к технологиям по уходу за деревянными поверхностями подготовленные демонстрационные площадки были полностью обработаны участниками семинара. Ведь каждый хотел лично понять все аспекты нанесения специальных препаратов Kiehl на деревянные покрытия, а так же попробовать поработать однодисковой машиной при сухой чистке дерева. По окончании семинара всем участникам данного мероприятия были выданы сертификаты о прослушивании теоретической части и прохождении практической части по технологиям уборки, защиты и ухода за различными видами покрытий.

Список моющих средств Kiehl, используемых на практических занятиях 2-4 марта:
1-ый день Глубокая чистка керамической плитки Corvett ; Vinox Ежедневная уборка одноступенчатым методом Veriprop Ежедневная уборка двухступенчатым способом Veriprop
2-ой день Глубока чистка мраморных полов Veroclean ; Li-Ex Нанесение микрозащитного слоя Procur-konzentrat Нанесение полимерной защиты Thermodur Нанесение полимерно-восковой защиты Prisma Steinprotektor
3-ий день Нанесение пропитывающего масла на деревянные покрытия Kiehl-Holzol ; Kiehl-Pflegeol Нанесение пленкообразующего масла Kiehl-Refresher Нанесение блестящего защитного покрытия Kiehl-Legnodur-brillant Уход за деревянными полами Kiehl-Parketta-care

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]