Профф Лайн провели семинар по химии Kiehl в Санкт-Петербурге

Уборка после строительства таунхауса цена

Компания «Профф Лайн» совместно с Johannes Kiehl KG успешно провели семинар по технологиям применения профессиональной химии Kiehl в городе Санкт-Петербурге. На семинаре немецкий партнер Кристиан Гайзенгер затронул много важных вопросов. В частности , рассказал о:

— технологиях уборки и защиты каменных, эластичных, деревянных поверхностей;
— системах уборки в санитарных помещений;
— чистке текстиля и уборке офисных помещений.

Очень важно, что каждый мог принять участие в практических занятиях по нанесению защитных покрытий на ПВХ и ламинате, провести глубокую чистку керамической плитки и увидеть профессиональную мойку стекла снаружи и внутри. В семинаре участвовали более 50 человек из 30 клининговых компаний Санкт-Петербурга. Все были награждены именными дипломами от Компании Johannes Kiehl KG.

«Мы очень тронуты, что все участники проявляли большой интерес, делали записи, внимательно слушали и отвечали на вопросы, а также принимали непосредственное участие в практических занятиях. Компания «Профф Лайн» очень признательна аудитории в Санкт-Петербурге за повышенное внимание к нашему семинару. Нам было очень приятно получить благодарности и много положительных отзывов. Будем очень рады снова провести семинар в городе Санкт-Петербурге. Также, в ближайшее время планируются семинары в г. Москве и г. Казани.» — сообщили в компании.

Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]