Профф Лайн предлагает иcпользовать Kiehl Tornado для нужд ЖКХ России

Генеральная уборка таунхауса в Москве

Компания Профф Лайн эксклюзивный представитель KIEHL производителя профессиональных моющих средств для сферы ЖКХ, клининговых компаний, медицинских учреждений, HoReCa и профессиональной стирки текстиля приглашает компании работающие в сфере ЖКХ к сотрудничеству по поставкам моющего средства KIEHL TORNADO.

Моющее средство KIEHL TORNADO предназначено для нужд ЖКХ, мойки асфальта, тоннельных сооружений, уборки зданий и сооружений на улице. Работает в минимальных концентрациях и удобно в использовании. Активно удаляет загрязнения, в т.ч. масляные, жировые и графитовые загрязнения, копоть и налеты от выхлопных газов. Не повреждает поверхности конструкций фасадов и увеличивает блеск стекла. Содержит только полностью биоразлагаемые ПАВ.

KIEHL TORNADO биоразлагается за 24 часа, а его поверхностно-активные компоненты абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. Высокий результат биоразложения и качество данного средства подтверждается заключениями: НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина, Института химии и растворов РАН им. Г.А. Крестова, ВНИИЖГ Роспотребнадзора, Роспотребнадзора по городу Москве, Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве, Ростеста и РосдорНИИ.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 (800) 333-00-96 или на сайте: www.kiehl-tornado.ru.

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры