Профф Лайн начал продажи инвентаря от Vermop

Ежедневная уборка квартиры цена

Компания «VERMOP Salmon GmbH» является одной из ведущих немецких фирм по производству профессионального уборочного оборудования. Благодаря своей высококачественной и высокотехнологичной продукции, компания «Vermop» хорошо известна как на европейском, так и на российском рынках. Это старейшее немецкое предприятие было основано еще в 1927 году г-ном Максом Сальмоном в немецком городе Менхенгладбах. Первоначально производственное предприятие «Vermop» было небольшим, и специализировалось на производстве только текстильных приспособлений для уборки. Так, например, производство таких необходимых для уборки приспособлений как мопы, было начато в 1932 году.

Во время войны предприятие в Менхенгладбахе было разрушено, и в 1946 году верная своему делу семья переселяется в Вертхайм, где и воссоздает производство. В 1947 году сын Макса Сальмона, Хайнц, становится официальным компаньоном и уже в 1951 году запускается новое производственное здание в Верхайм-Бестенхайде. Благодаря восстановлению и развитию производства, компания быстро завоевывает устойчивые позиции на рынке. В 1953 году происходит слияние «Vermop» с фирмой «Остерманн», что позволяет компании «Vermop» стать лидером на европейском рынке. Фундаментально изменяется производственная структура компании в 1958 году, после приобретения фирмы «Энгельс». Начиная с этого времени «Vermop» производит не только текстильную продукцию, но и изделия из металла и пластмассы. Это позволяет компании вести комплексную разработку новых высокотехнологичных приспособлений для профессиональной и бытовой уборки и еще более укрепляет ее позиции.

В дальнейшем компания «Vermop» быстро расширяется. В 1977 году «Vermop» приобретает производственный комплекс на Эрнст-Аббе Штрассе в Бестенхайде, в 1981 – начинает строительство новых корпусов для перевода туда всех технических служб. К 1993 году, когда руководителем фирмы становится г-н Дирк Сальмон, «Vermop» становится крупнейшей европейской компанией по производству профессионального и бытового уборочного оборудования.

Ежедневная уборка квартиры заказать