Профессиональная уборка квартир

Профессиональная уборка квартир — дешево в Москве

Если вы живете в крупном городе, скорее всего, вам знакома проблема вечной нехваткой времени, уборка квартиры — дело, до которого мы добираемся в самый последний момент.

Нам приходится тратить свободное время на клининг в ущерб более важным делам — отдыху, общению с близкими, хобби. Решить эту проблему раз и навсегда можно, обратившись в клининговую компанию «Чистюля». Вот список основных процедур, которые проводят мастера в жилом помещении:

  • удаление любых загрязнений (не забываем, что для регулярной уборки мастера не привозят тяжелую технику, поэтому духовку с сантиметровым слоем жира и нагара они отчистить не смогут);
  • очистка ковровых и мебели (химчистка не включена в стандартный набор услуг, ее нужно заказывать дополнительно);
  • мойка и полировка всех стеклянных поверхностей (клининг хрустальных люстр и окон на большой высоте — опции, которые тоже не входят в стандартный комплект);
  • сбор и вынос мусора;
  • чистка системы вентиляции;
  • клининг ванной и санузла (осуществляется в самом конце уборки квартир);
  • мойка полов.

При заказе услуги клиент сам выбирает из данного списка конкретные пункты. Чем больше дополнительных опций, тем дороже.

Также необходимо учитывать, что подобные услуги по на рынке значительно различаются по типам. Для поддерживающей уборки квартир мастера приезжают своим ходом и берут с собой минимум оборудования. Другое дело — сложный клининг после ремонта, строительства или пожара. В этом случае не обойтись без техники, такой как промышленный пылесос и пароочиститель.

Уборка квартир от профессионалов — разумная необходимость

Помимо самого очевидного плюса профессионального клининга, такого как сохранение бесценного времени (около 6-10 часов в неделю), есть и другие не менее важные преимущества. Вкратце перечислим их.

Клининговая компания «Чистюля» гарантирует вам следующее:

  • пунктуальность (бригада прибудет в то время, на которое договорились, минута в минуту);
  • быстрота (четкий алгоритм работы и профессиональная химия позволят мастерам закончить уборку квартир в рекордно короткие сроки);
  • качество (вы можете быть на 200% уверены в том, что все поверхности будут отдраены до блеска, и нигде не останется ни одной пылинки).

Также стоит отметить политику ценообразования. Если подсчитать расходы на клининговые средства и сложить их с потраченным временем, можно прийти к логичному выводу. По соотношению цены и качества профессиональный клининг — оптимальный выбор.

Кстати, возникает разумный вопрос — насколько безопасна такая уборка квартир? Все-таки в жилое помещение приходят какие-то незнакомые люди…

На самом деле любые опасения необоснованны: в солидных компаниях работают специалисты с сертификатами — они знают, что, если возникнут подобные проблемы, спросят, прежде всего, с них. Следствие — кражи или порча имущества полностью исключены.

Оборудование и аксессуары — арсенал мастеров уборки

Обучение сотрудников и организация — это только половина дела. Еще нужно обеспечить мастеров всем необходимым. Базовый уровень — протирочные материалы (микрофибра), профессиональные системы для мытья пола, которые включают технологичные МОПы и ведра с функцией автоматического отжима.

Для сложной уборки квартир мастера привозят на автомобиле очень мощный пылесос с продвинутыми фильтрами и пароочиститель – специальный прибор, который может очень быстро и качественно провести клининг в щелях и других местах, куда не просунуть руку с тряпкой. Дополнительное преимущество в безопасности, горячий пар ничем не вредит окружающей среде  и человеческому здоровью.

Также упомянем чистящие и моющие средства, которые в Москве можно приобрести только в специальных магазинах. Убирать квартиру можно тремя типами химии: щелочные, кислотные и нейтральные составы.

Такая химия поставляется в очень концентрированном виде, мастера их разводят в зависимости от необходимости. Пользоваться ими нужно аккуратно, в процессе уборки квартир профессионалы применяют только конкретные средств химии для различных видов поверхностей. Это очень важно, если мыть, например, дерево с помощью химии, предназначенной для металла, можно необратимо испортить дерево.