Продукция компании Daunpol будет продаваться в России

Уборка придомовой территории в Москве

Компания Daunpol Sp. z o.o. (Варшава) сообщает об успешной сертификации в Российской Федерации профессиональной химии марки  Herkulan и  бумажной продукции профессионального назначения (полотенца Z-сложения, для центральной вытяжки, промышленные чистящие средства) марки Daunpol.


Химия Herkulan адаптирована к российским условиям, имеет оптимальную линейку продуктов с европейской системой цветовой и буквенной кодировки. Химия  получила положительные отзывы в Москве, Калининграде и Минске при использовании клининговыми компаниями и в промышленности.


Бумажная продукция марки Daunpol является качественным и оптимальным предложением для клиник, административных зданий, промышленных объектов.


Одной из главных целей в 2008 году  для компании Daunpol будет являться формирование сети дистрибьюции собственной продукции в европейской части России и городах — миллионниках Урала и Сибири.


Лицо, ответственное за деятельность в России и Беларуси — Дмитрий Ренард, тел. +48 22 594 0 600, email: [email protected]


Уборка придомовой территории заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]