Продолжение реализации уникальной программы международного сотрудничества клининговых компаний России и Финляндии

Уборка после строительства дома заказать
Международная программа обмена опытом с ведущими западными компаниями в области профессиональной уборки в компании Cristanval продолжает активно развиваться. Первый в 2010 году выезд состоялся с 6 по 14 февраля — участники программы (топ-менеджеры компании) посетили с ответным визитом Финляндию и Швецию. Программа обучения была специально составлена с учетом профессиональных интересов российской стороны. Большое внимание было уделено организации процесса обучения, преподавания материала в сфере клининга, теоретическим и практическим сторонам вопроса.

Результатом развития программы по сравнению с предыдущими годами стал более глубокий анализ специфики уборки различных объектов, возможность адаптации международного опыта и применение приобретенных знаний в России.

Учебный процесс был насыщен обширной культурной, развлекательной и познавательной программой, в рамках которой участники посетили столицы северных государств — Хельсинки и Стокгольм.

Реализация долгосрочной программы, существующей уже третий год, в 2010 году — это очередная демонстрация принципиальной позиции руководства компании, заключающейся в том, что в условиях жесткой конкурентной борьбы все большее значение приобретает профессионализм, эффективность и производительность труда сотрудников.
Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]