Примекс СПб

Уборка после строительства таунхауса цена

Клининговая компания «Примекс» была образована в 1991 году, создана на основе шведско-эстонской клининговой компании с 30-ти летним опытом работы на рынке услуг и стала первопроходцем, предложив на рынке совершенно неизвестный и качественный продукт, причем по-европейски качественный.


Сегодня «Примекс» — крупная клининговая компания с многолетней историей, стабильной репутацией и высочайшим уровнем качества услуг, технологий, профессионализма. «Примекс» первым начал работать по международному стандарту качества ISO 9001 и занимает лидирующие позиции на рынке профессионального ухода за недвижимостью.


С 2003 года ЗАО «Примекс» первой из клининговых компаний в России начала активно развивать франчайзинговую систему развития бизнеса.


На сегодняшний день франчайзинговая сеть компании действует в 30 крупнейших городах России.


В 2005 году «Примекс» был награжден национальной премией «Золотой Бренд» наиболее инновационный, эффективный и устойчивый бренд на всем потребительском рынке России.


Являясь экспертом в клининге — огромное значение «Примекс» придает квалификации кадров, их профессиональной подготовленности и компетентности.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]