Презентация компании Ронова Клининг

Уборка после строительства помещения цена

23 апреля в зале заседаний правительства Ивановской области состоялась презентация компании «Ронова Клининг» — крупнейшего в России сетевого оператора на рынке клининговых услуг.
Открывая презентацию, губернатор Михаил Мень заявил: «Мы видим, насколько неухожены, неопрятны здания многих учреждений, фирм, причем не бедных. Цель настоящей презентации – побудить руководителей и владельцев таких объектов навести надлежащую чистоту и порядок». Он подчеркнул, что с помощью этой компании можно поставить уборку помещений и территорий, уход за зданиями на профессиональный уровень, гарантирующий современные темп, качество и культуру.


Компанию представляли генеральный директор Маргарита Авдеева и начальник отдела продаж Наталья Кривушина.
Представительства компании, образованной в 1994 году, сегодня открыты почти во всех регионах России. Имеется собственный учебный центр. В компании трудятся около десяти тысяч человек. В 2006 году на пятом всероссийском конкурсе «Золотые сети-2006» она признана «Лучшей клининговой компанией России».
В Европе клининг существует более века, в России спрос на профессиональные услуги сервиса чистоты появился вслед за активным строительством крупных офисных, торговых и развлекательных центров, увеличения интереса к внешнему обслуживанию. По примеру крупных предприятий и фирм серьезно заинтересовались этим видом услуг и другие, ясно осознающие, что их деловая репутация зависит и от состояния офисов и помещений. В списке клиентов есть вузы, медицинские учреждения, спортивные комплексы и фитнес-клубы, аэропорты.


Спектр услуг компании «Ронова Клининг» широк: ежедневная комплексная уборка помещений и территорий; генеральная уборка; уборка после окончания строительства и перед вводом здания в эксплуатацию; специализированные работы – уход за каменными полами, машинное мытье полов, химическая чистка, промышленный альпинизм, дератизация, дезинфекция и др. В работе используются техника и моющие химические составы лучших зарубежных производителей.


На своем сайте компания дает следующую информацию: «Чистота – обязательный атрибут современного административного здания или торгового центра, а также составная часть имиджа компании, ее визитная карточка. Доверьте уборку офиса профессионалам.


Переложив заботу об уборке помещения, а, следовательно, о чистоте вашего офиса на компанию «Ронова Клининг», вам не нужно будет заниматься поиском уборочного персонала, контролировать его работу, вникать в технические параметры оборудования, постоянно помнить о пополнении запаса химических средств.


Сосредоточьтесь только на своем бизнесе, остальное сделаем мы».
Компания работает в соответствии с мировыми стандартами качества, одинаково внимательно относится и к небольшому офису, и к крупному предприятию. Заинтересованность и уважение к клиенту не зависят от масштаба и направленности его бизнеса. Компания имеет все необходимое для того, чтобы профессионально обслуживать также вокзалы и аэропорты, автосалоны и техцентры, жилые комплексы.


Для медицинских учреждений «Ронова Клининг» привлекательна тем, что уборочный персонал проходит специальную проверку, обучен работе на объектах с жесткими санитарно-гигиеническими нормами, использует сертифицированные расходные материалы, обеспечивает не только безукоризненную чистоту помещений, но и полный порядок прилегающей территории.


Комментируя выступления представителей компании, Михаил Мень назвал их предложения о взаимовыгодной сотрудничестве вполне реалистичными. На вопрос губернатора, не оставит ли компания без работы символическую уборщицу «тетю Клаву», Наталья Кривушина заверила, что при желании она может пройти профессиональное обучение и стать сотрудницей компании.


Пресс-служба комплекса строительства и ЖКХ правительства Ивановской области


Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]