Премьер-Сервис приступил к оказанию клининговых услуг для Маревен

Поддерживающая уборка 3-комнатной квартиры в Москве

Компания «Премьер-Сервис» (входит в Группу компаний «КорпусГрупп») с 8 апреля 2016 года приступила к оказанию клининговых услуг для крупнейшей торгово-производственной компании Маревен, основным видом деятельности которой является производство продуктов быстрого приготовления и их реализация в России и за рубежом.

Силами специалистов «Премьер-Сервис» будет осуществляться комплекс работ по содержанию зданий и территорий объекта, расположенного в Серпуховском районе Московской области. Согласно контакту компания будет выполнять уборку складских, производственных и офисных помещений, а также следить за порядком на прилегающих территориях.

Чтобы обеспечивать эффективный контроль работы всех подразделений на таком большом объекте, в компании действует круглосуточный аварийно-диспетчерский центр. Программа «Управление эксплуатацией недвижимости» разработана и внедрена для оперативного реагирования на заявки по клинингу и по эксплуатации. Представитель заказчика видит процесс выполнения подаваемой заявки в режиме онлайн и в любое время может связаться с лицом, ответственным за исполнение заявки. Кроме того, на объекте внедрена и эффективно действует система «Био-Тайм», позволяющая автоматически контролировать наличие рабочего персонала на объекте и вести учет рабочего времени. Такой подход позволяет компании гарантировать бесперебойную работу служб и обеспечивает соблюдение высоких стандартов обслуживания.

Поддерживающая уборка коттеджа